质量工程

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 质量工程 >> 正文

我校教师在第四届全国大学青年教师地质课程教学比赛中喜获佳绩

发布日期:2023-10-27             点击:

10月21日至22日,由中国地质学会主办,中国地质学会地质教育研究分会与长江大学承办的第四届全国大学青年教师地质课程教学比赛在长江大学(武汉校区)举行。来自全国69所高校的176位青年教师参加比赛。我校测绘与勘查工程学院教师史明远荣获一等奖,郭浩天荣获二等奖,我校获优秀组织奖。展现了我校教师素养、风采,为学校赢得了荣誉。

全国大学青年教师地质课程教学比赛是“全国高校教师教学竞赛排行榜”赛事之一,比赛以加强青年教师教学基本功训练为着力点,聚焦信息技术、智能技术与地学教育教学的深度融合,充分发挥教学基本功比赛在提高青年教师素质中的示范引领作用,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,推进现代教育教学理念、教学内容、教学模式与教育方法的深度变革,引导教师倾心教学、研究教学,潜心教书育人,打造新时代高等地质教育领域的“金课”。

下一条:测勘学院王文龙同学被授予“2021年度地质类工程专业优秀本科毕业设计”