创新创业

当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 创新创业 >> 正文

吉林建筑大学大学生创新创业训练计划项目立项承诺书

发布日期:2024-07-03             点击:

吉林建筑大学大学生创新创业训练

计划项目承诺书

我项目组所有成员及指导教师(以下简称承诺人)充分知晓并对大学生创新创业教育学院(以下简称双创学院)作如下承诺:

一、承诺人保证严格按照双创学院下发的《吉林建筑大学大学生创新创业训练计划项目管理办法(征求意见稿)》、《吉林建筑大学2024年大学生创新创业训练计划项目立项及结题验收实施细则》执行,不做违反文件要求的行为,不扰乱大学生创新创业训练计划项目(以下简称大创项目)秩序。

二、承诺人保证向双创学院提交的所有材料和内容均真实、健康、合法,践行社会主义核心价值观,无任何不良信息,项目组成立依据项目内容,选拔优秀学生,不以违规手段牟取不正当利益。

三、承诺人保证向双创学院提交的大创项目为本团队原创项目,未借用他人项目立项。大创项目所涉及的论文、专利技术、资源等拥有清晰合法的知识产权或物权,无任何侵权行为,由此引起的法律纠纷全部由承诺人承担。

四、承诺人保证所提交的项目材料绝无复制、抄袭、剽窃、仿制等违规行为,若存在学术不端的行为,将追究老师及学生相关责任。

如有违反上述任意条款,承诺人同意双创学院取消承诺人的大创项目实施资格,并依据学校相关规定,追究其相应责任,给予纪律处分。

本承诺书自承诺人签字之日起生效。

日期: 年 月 日

项目组成员

专业班级

本人签字

带队指导教师

承诺事项

指导教师签字

本人已仔细阅读项目相关文件通知,并将严格按照项目规则及要求指导团队完成项目作品,认真审查团队提交的项目材料。

注:双面打印

下一条:吉林建筑大学2024年大学生创新创业训练计划项目立项及结题验收实施细则