研究生导师

当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生导师 >> 正文

江南

发布日期:2024-07-02             点击:
师资信息1 师资信息2
师资信息3

江南

技术职称

1993.10

参加工作

2022.01

中共党员

工学学士:吉林大学,土木工程(岩土工程)

工学硕士:吉林大学,岩土工程

工学博士:吉林大学,地质灾害防治工程

本人及

研究方向简介

主要从事特殊土工程特性及微观结构评价方面的研究。

题目及本人责任

经费

冻融循环条件下吉林省湿地软土的微观结构及力学效应研究,项目负责人

吉林省教育厅