学院开展吉林省“四新”项目海外研修项目经验分享会

发布日期:2024-04-12             点击:

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记视察吉林重要指示精神,全面推进吉林省高校新工科、新医科、新农科、新文科(“四新”)专业建设,高水平服务吉林省“一主六双”高质量发展战略和地方经济社会发展,加快培养服务地方经济建设急缺人才,吉林省组织 2023 年省属高校新工科专业骨干人员,赴新加坡南洋理工大学研修。经教师自愿报名、学校遴选推荐,我院教师付博、宋腾蛟参加此次研修班。

3月27日,学院开展吉林省“四新”项目海外研修班经验分享会,教师付博就“四新”项目简介、学习收获和思考启示三个方面和学院教师分享了此次研究班的收获。付博老师谈到:以学生为中心的教学中教师是教学过程的组织者、指导者、意义建构的帮助者、促进者,而学生应是知识的主动构建者。

2024年3月28日

下一条:测绘与勘查工程学院赴吉林大学建设工程学院开展走访调研