测绘与勘查工程学院举办干部教师荣誉退休仪式

发布日期:2023-03-30             点击:

3月29日下午,测绘与勘查工程学院举办干部教师荣誉退休仪式。学校副校长周庆才出席仪式并讲话。

仪式现场气氛隆重热烈,暖意融融。荣誉退休教师李向群、张文春、孙广利、殷亚军先后发言。李向群老师谈了感动、感恩及感谢,感动学院在教师共同努力下取得的成果,感谢学校的信任与培养,感谢同事的支持与包容;张文春老师回顾了教学生涯与学院的发展历程,感谢时代、感谢学校、感谢同仁,欣慰初心使命没有随时光的流逝而消散,希望学院能够更上一层楼;孙广利老师感叹时光荏苒,曾经一起奋斗的少年已生出白发,并祝愿学院发展越来越好;殷亚军老师回顾了自己的任教生涯,感谢学院的支持,祝愿退休的同志健康喜乐,祝愿学院、学校发展越来越好。

与会师生共同观看了荣退教师的工作剪影短片。教师代表吴梦红代表师生表达了对四位老师的不舍与感谢。学院党委书记于光源为退休教师献上鲜花并颁发了纪念品。

周庆才充分肯定了测绘与勘查工程学院在首任领导班子带领下取得的优异成绩,强调退休干部教师既是学校事业发展的亲历者和实践者,更是学院创建发展的奠基者、参与者、推动者,他代表学校党委向退休的干部教师致以崇高的敬意和衷心的感谢。

周庆才对与会师生提出三点希望。一是希望老同志在开启退休幸福生活的同时,能够退休不褪色、离岗更爱党,主动参与学校“十四五”重点工作,为学校发展继续贡献力量;二是希望学院新任领导班子要继往开来,认清使命、珍惜机遇,在推动学院和学校发展上创造新业绩,在服务师生上做出新贡献;三是希望测勘学院全体教师能够守正创新,继续发扬“志存高远,脚踏实地”的优良传统,接续奋斗,砥砺前行,助力学校发展建设,为吉林建筑大学高质量发展贡献力量。

下一条:中共吉林建筑大学委员会第一巡察组巡察测绘与勘查工程学院党委工作动员会顺利召开