测勘学院王文龙同学被授予“2021年度地质类工程专业优秀本科毕业设计”

发布日期:2022-08-30    作者:lxt         点击:

为创新工程教育理念,激发地质类工程专业指导教师和学生在毕业设计工作过程中的积极性,切实提高地质类工程教育的教学质量和毕业设计质量,推动我国工程教育专业认证工作高质量发展,中国地质学会依据《中国地质学会地质类工程专业优秀本科毕业设计评选办法(试行)》组织开展了2021年度地质类工程专业优秀本科毕业设计的评选工作。

经中国地质学会组织形式审查、评选、审定和公示,我院常红老师指导的王文龙同学被授予“2021年度地质类工程专业优秀本科毕业设计”。中国地质学会将对获奖个人进行表彰,向获奖的毕业设计完成人和指导教师颁发荣誉证书。