测勘学院全体教师学习习近平总书记“七一”重要讲话并召开组织生活会

发布日期:2021-07-18    作者:lxt         点击:

7月14日,测绘与勘查工程学院全体教师在土木馆A405开展习近平总书记“七一”重要讲话学习活动。习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。全体教师学习领会习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,纷纷表示要牢记初心使命,坚定理想信念,拧成一股绳、汇成一股劲,朝着中华民族伟大复兴目标奋勇前进。

学习活动后,全体党员教师召开了测绘与勘查工程学院党支部组织生活会。会上,教工党支部书记汪茜总结了本学期党支部为迎接中国共产党百年华诞而组织开展的一系列活动和为群众办实事的相关成果。全体教工党员积极开展批评与自我批评,总整理个人问题清单并提出整改计方案。

下一条:测勘学院党支部组织开展“重走抗联路,追忆百年史”主题教育活动