测绘与勘查工程学院召开党史学习教育动员大会

发布日期:2021-05-12    作者:lxt         点击:

4月28日,测绘与勘查工程学院召开党史学习教育动员大会,会议由学院党委书记李向群同志主持,要求学院要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央有关通知要求,研究部署学院党史学习教育工作。

全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。测勘学院全体教师要积极学习党史精神,深刻把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,系统领会学习深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

下一条:测勘学院举行第三届全国大学青年教师地质课程教学比赛吉林建筑大学选拔赛