学工动态

测绘与勘查工程学院开展禁毒教育活动

发布日期:2024-06-29             点击:

为了进一步增强学生识毒防毒拒毒意识和能力,测绘与勘查工程学院在6月份召开”远离毒品,健康青春“主题宣讲会。

会上,辅导员勾浩瑀老师组织学生学习《中华人民共和国禁毒法》中相关法律法规,树立安全意识,坚决对毒品诱惑说不。勾浩瑀老师强调:毒品不是玩具,不是游戏,而是致命的陷阱;禁毒教育,不仅是知识的传递,更是心灵的守护。必须要贯彻和落实每一次禁毒教育,在每一位学生心中树立防范毒品的意识,远离毒品的侵害。

此次禁毒宣传会的召开让每一位学生认清毒品的真面目,同时学会识别毒品的诱惑,懂得如何拒绝,如何保护自己和身边的人。让我们积极参与禁毒教育活动,将这希望之光传递给更多的人。让我们用知识和行动,共同驱散毒品的阴霾,迎接美好的未来!

测绘与勘查工程学院

下一条:测绘与勘查工程学院开展“观察发展成就,坚定振兴决心”主题参观学习活动