支部建设

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部建设 >> 正文

测勘学院教工党支部开展党纪学习教育活动

发布日期:2024-05-09             点击:

为贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据学校《中共吉林建筑大学委员会深入开展党纪学习教育工作方案》及《中共吉林建筑大学测绘与勘查工程学院委员会深入开展党纪学习教育工作方案》文件精神,测绘与勘查工程学院教工党支部于2024年5月8日开展党纪学习教育活动。

会上,教工支部书记领学了《中国共产党纪律处分条例》,学习后,党员教师纷纷表示要深刻领会条例的核心精神,把纪律和规矩挺在前面,以铁的纪律推动教育事业健康发展。

最后,学院党委书记强调,党纪学习教育不仅是党员、干部履行职责的必修课,更是提升政治觉悟、增强党性修养的重要途径。要将党纪学习教育融入日常、抓在经常,要原原本本学,坚持个人自学与集中学习相结合,要紧扣党的纪律进行研讨,进一步推动学院师德师风建设,助力学院高质量发展。