测绘与勘查工程学院召开本科教育教学审核评估工作动员大会

发布日期:2023-11-21             点击:

11月15日,测绘与勘查工程学院在土木馆A405召开本科教育教学审核评估工作动员大会,学院领导班子及全体教师参会。

会上,院长孙超传达了学校本科教育教学审核评估工作部署会议精神,并就学院审核评估工作方案作了详实解读。学院审核评估工作将分为四个阶段:动员阶段、学习研讨阶段、任务分解阶段、学院自评成果汇总(常态化材料积累、特色亮点挖掘、数据填报、自评报告)。孙超对评估工作提出了两点要求,一是要统一思想,凝心聚力,提高全院对审核评估重要意义的认识,形成全员参与、全员建设的氛围;二是要自查自纠,以评促建,要以审核评估为契机,积极开展自我检验、自我改进,推动学院本科教育教学高质量发展。

在学校党委的带领下,测绘与勘查工程学院全院教师将全力以赴投入到学校教育教学审核评估工作中,实现“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目标。

2023年11月16日