学院教师参加第十二届全国高校青年教师GIS教学研修班

发布日期:2023-08-25             点击:

2023年8月15-20日,第十二届全国高校青年教师GIS教学研修班在兰州举行。本届大会由中国地理信息产业协会主办,以师德师风建设、一流专业发展、课程思政理念与方法、“互联网+”时代课堂教学设计与实践、学生创新思维与创新能力培养、实验教学改革与探索、青年教师课堂教学问题剖析、青年教师科研能力提升以及青年教师双语教学能力提升等为主要内容,授课人汤国安,刘耀林,李满春等多位中国地理信息产业协会教育工作委员会主任委员。

我院教师孙妍和马玥参加了此次大会,并与多位名师学者在培养方案制定、一流课程、课程思政、产业学院、实习实践课程等多方面的建设进行了交流,为地理信息科学专业的发展提供了指导与借鉴。

下一条:测绘与勘查工程学院党委开展党建引领学院 重点工作系列活动