后勤保障处莅临我院开展调研交流

发布日期:2023-04-26             点击:

4月25日,后勤保障处处长张振庭率队赴测绘与勘查工程学院开展调研交流。测绘与勘查工程学院党委书记于光源、院长孙超及实验室、办公室、辅导员代表参加调研交流。

学院通过前期调研,整理师生诉求,就学生生活、教学环境、办公设施等方面的需求与后勤保障处相关领导进行交流。后勤保障处本着能立即解决的立即办,不能立即解决的,要制定方案、限定期限,确保全部解决到位的原则,就部分师生诉求现场办公,及时解决。最后,测勘学院着重对学院校内专业教学试验场地的升级改造工作与后勤保障处进行了深度研讨。

张振庭处长表示本次调研交流是落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育具体措施,是落实“我为群众办实事”具体举措,师生诉求就是后勤保障处努力的方向。希望通过这次交流,同测绘与勘查工程学院建立长期联系机制,切实解决实际问题。

下一条:我院教师参加“第十九届全国数学地质与地学信息学术研讨会”