2024年度国家自然科学基金申请喜获丰收

发布日期:2024-09-02             点击:

近日,国家自然科学基金委正式公布了2024年度国家自然科学基金立项项目清单。我院教师槐楠申请的《基于无串扰震源编码的三维探地雷达时间域全波形反演研究》项目获批了国家自然青年科学基金项目,这是我院连续第五年获批国自然项目资助。

国家自然科学基金代表我国自然科学基础性研究的最高层次。多年来,国家自然科学基金以其学术水平高、评审严格、竞争激烈而成为项目承担单位、广大教师和科技管理工作者最为关注的项目,也是衡量高等学校学术水平和科研实力的重要指标之一。

测绘与勘查工程学院高度重视国家自然科学基金的申报工作,通过精心组织和整体部署,并邀请校内外专家对申报材料进行辅导、评审,有效提升申报质量。今后,学院将不断探索科技创新机制,进一步激发科研人员的创新活力,加强有组织的重大或重点科研项目凝练,进一步提升学院科技创新能力,为学院建设作出更大贡献。

初审:于

复审:常

终审:孙

下一条:地质系开展地质工程、勘查技术与工程专业21级就业指导、考研指导交流会