学工动态

测绘与勘查工程学院与二道区东惠街道办事处共建大学生志愿服务基地

发布日期:2024-05-31             点击:

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,增强共青团社会功能,推动大学生广泛开展志愿服务与社会实践活动,2024年5月30日,学院团委与中共长春市二道区东惠街道党工委签署大学生志愿服务基地共建协议。二道区东惠街道办事处副主任李怀吉、学院党委副书记刘国纲、团委书记王阳及学院20余名志愿者参加本次仪式。

本次大学生志愿服务基地共建协议的签署,将开启学院与共建街道社区的深度合作新篇章,标志着学院与东惠街道合作迈出了坚实一步。习近平总书记曾指出:“中国青年志愿者事业是我们党领导的共青团在新的历史条件下创新工作领域、服务社会需求的一大创举。”今后,学院团委将通过开展街道社区系列志愿服务活动,为广大青年学子搭建实践育人的广阔舞台,努力培养广大青年学生在实践中受教育、长才干、作贡献,为基层治理注入青春活力,贡献青春力量。

下一条:测绘与勘查工程学院开展“9学5讲”系列活动 学生骨干培训